Rahasia Dollar Amerika

Pada postingan kali ini saya akan sedikit menjelaskan tentang konspirasi (atau lebih tepatnya pesan terselubung) yang terdapat pada mata uang Amerika Serikat. Data ini dibuat dengan sebenar-benarnya dan dengan fakta kenyataan yang terjadi di dunia ini.

Sekarang kita kembali ke tragedi 911 (September 11) dimana gedung kembar WTC di New York runtuh ditabrak oleh dua buah pesawat, dan markas pertahanan keamanan militer Amerika, Pentagon juga rusak ditabrak pesawat. Tapi benarkah begitu? Begitu mudahnya bangunanbangunan
kokoh berkonstruksi baja itu dapat tumbang? Memang ada perhitungan teori fisika yang membuat hal itu mustahil terjadi. Tapi saya tidak akan menjelaskan hal itu saat ini. Sekarang kita bahas saja hal yang lebih tidak masuk akal daripada itu.

Amerika Serikat berdiri kurang lebih 450 tahun yang lalu. Dimana saat itu ditetapkannya pula mata uang Amerika Serikat yang berwarna hijau itu. Dan sejak 450 tahun yang lalu pula mata uang Amerika tidak pernah direvisi.
Sekarang coba kita telaah mata uang yang sejak 450 tahun yang lalu itu belum berubah bentuknya.

Dimulai dari uang 20 Dolar.


Ini uang 20 Dolar Amerika.

Sekarang kita coba lipat. (Ingat bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu)


(Kalau ada yang membawa uang 20 Dolar Amerika, boleh dicoba.) Sekarang kita coba lipat lagi. (Sekali lagi saya ingatkan bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu.)


Sekarang kita lipat lagi seperti ini. (Kita bukan sedang belajar membuat origami ya!) Kalau sudah…sekarang lipat lagi seperti dibawah ini, dan lihat hasilnya..maksudnya lihat gambar yang dilingkari ini.

Nah loh! Apakah itu???
Itu adalah gambar Pentagon setelah ditabrak pesawat. Lihat gambar gedung yang berasap itu!
Kalau masih belum percaya, akan saya perjelas lagi.


Nah! Sama kan??

Untuk kali ini terbukti bahwa uang 20 Dolar Amerika menyimpan rahasia tentang konspirasi penghancuran Pentagon. (oleh siapa? Mata uang ini kan punya Amerika sendiri??) (Sekali lagi saya ingatkan bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu)

Cukup untuk pesan terselubung Pentagonnya. Sekarang kita ke New York dengan 20 Dolar yang setengah kusut ini, untuk melihat ada apa di sana.
Masih di 20 Dolar Amerika yang belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu.

Sekarang kita pakai sisi lain dari uang 20 Dolar ini.
Langsung saja lipat seperti gambar di bawah ya! (Ikuti instruksi!)

Langsung saja kita lihat hasil karya lipatan kita…
Nah loh! Kok begini???

Sepertinya saya kenal gedung itu!

Ya, benar sekali…itu adalah gedung kembar WTC New York yang sekarang tinggal kenangan itu. Masih belum percaya?? Lihat ini!

(Ingat bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu)

Bagian sebelah kiri ditabrak oleh Flight 175 dari United Airlines yang meluncur dari sebelah kanan gedung. Sementara bagian sebelah kanan ditabrak oleh Flight 11 yang dimiliki American Airlines yang meluncur dari sebelah kiri.

Lihat tulisan di kanan dan di kiri uang, yang lengkapnya adalah
The United State of America. (Lho? Memangnya 450 tahun yang lalu kedua perusahaan penerbangan itu sudah ada? Jawabannya, tentu saja belum. Bahkan ke 2 gedung itu -pentagon dan WTC- bahkan belum dibangun.)

Sekarang kita bahas bagian yang paling aneh dari 20 Dolar kita ini.
Lihat baik-baik gambar ini!

Nah loh! Sudahkan 450 tahun yang lalu OSAMA BIN LADEN lahir??
(Jangankan OSAMA, Buyutnya Kakek Buyutnya saja belum lahir.)
Untuk rahasia dibalik 20 Dolar ini, bisa ditemukannya dari kode :

911 (September 11) >> 9 + 11 = 20

Jadinya 20 Dolar!

Cukup untuk 20 Dolar, karena sudah kusut kita lipat-lipat sekarang kita tukarkan uangnya dengan
sebuah 5 Dolar dan sebuah 10 Dolar. Lihat ini!

Dalam 5 Dolar Amerika yang belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu juga terdapat rahasia penghancuran WTC New York.

Sekarang kita lihat uang 10 Dolar kita!

Gedung pertama WTC yang sudah berasap.
Belum puas?? Lagi??
Sekarang kita pinjam uang 50 Dolar dari tetangga saya.

Ini WTC saat bangunannya runtuh.
Mau lagi?? Kita pinjam lagi 100 Dolar sama tetangga saya yang tadi.


Lho?? Apa ini??
Ini asap gambar asap dari WTC yang telah runtuh.

Detail sekali mereka membuat pesan terselubung ini! Sampai-sampai gambar asapnya saja tidak lupa dibuat. Sudah cukup melipat-lipatnya, kalau terlalu kusut nilai dolar yang kita punya jatuh.

Tahukah kamu siapa yang membuat pesan terselubung ini???
Jawabannya ada di uang 1 Dolar! (Lagi-lagi uang!)

Lihat ini!!

Coba lihat 2 lambang yang ada di dalam 2 lingkaran itu!!

Nah loh!!! Ini lambang ILLUMINATI, yaitu organisasi super rahasia milik YAHUDI.

Lihat lambang MATA HORUS dan TULISAN “NOVUS ORDO SECLOHUM” yang artinya “NEW WORLD ORDER” atau “TATA DUNIA BARU”
Nah loh!! Mau di jadikan apa kita sama orang-orang ZIONIS Yahudi itu??

Terus lihat yang ini!! Lambang bintang-bintang yang ada di atas kepala burung itu!

Bintang-bintang itu membentuk suatu lambang, yaitu lambang “DAVID STAR” lambangkebanggaan YAHUDI.
Oh iya, untuk diketahui nomor pesawat Flight 11 yang menabrak WTC adalah:

Q33NY

Coba di copy paste nomor ini ke OFFICE WORD dan diblok lalu ubah font-nya ke wingdings.

Nanti hasilnya seperti ini…

Artinya PESAWAT >> MENABRAK 2 GEDUNG >> KORBAN BERJATUHAN >>> DAN PELAKUNYA ADALAH Y
(Kalian pasti tidak asing dengan lambang ini)

Sumber : mbahjogo

25 Responses

  1. salam,
    thanks atas kunjungannya,
    artikel diatas (“rahasia dolar amerika) memang sangat menarik.
    Yang penting jangan terprovokasi, sikapi semua dengan cara berfikir yang bijak. Aku salut dengan cara menemukan atau ilmu katologynya (he…he..maksudku.. .di gatuk gatuk no..), sedikit orang yang memeperhatikan sampai serumit itu. Dan ini adalah pembuktian bahwa memperhatikan sesuatu adalah bukan masalah sepele.
    karena dibalik sesuatu sepele itu tersimpan sesuatu yang besar.
    Wassalam

  2. hehe. Iyaa… DIgatuk-gatuk no. Tapi kok bisa ya! Misalkan saja memang orang yahudi yang punya rencana. Kokk bisa sejauh itu ya, berarti semua sudah terencana sejak awal. Ahh.. Gak perlu terprovokasi. Kalo orang yahudi begitu khan, yang buat kepastian saya sihh. Berarti Kiamat memang sudah dekat. Karena orang yahudi sudah mendominasi dunia dan hadits nabi memang benar adanya. Oke. MAkasih atas artikelnya

  3. betul juga ya mas……digatuk-gatuk no….lho…kho cocok.
    dengan segala upaya umat islam akan dikocok-kocok.

    memang Qur’an sudah menjelaskan tentang sifat-2 orang yahudi (tetapi masih ada orang yahudi yang beriman lho….he…he…he..).

    Aku sependapat dengan Mas Arie tentang kiamat memang sudah dekat, tetapi aku belum punya dana yang cukup untuk penginapan hotel di alam barza ?, oleh karena itu aku selalu beriktiar untuk bersilahturrahmi melalui dunia maya ini, untuk menambah persaudaraan dan wacana yang bermanfaat.

    Mudah2an kita diselamatkan oleh Allah didunia dan akherat.
    amin…amin…amin..

    he…he…he..guyon lho mas, jangan ditaruh hati, aku kepingin SKSD aja khok (Sok Kenal Sok Dekat..he..he..he)

    Salam persaudaraan.

  4. Semua info diatas bahkan lebih lengkap lagi bisa kita lihat di buku ….. apa tuh judulnya lupa gitu, pokoknya aku udah baca n ada satu buku top lagi judulnya THE NIGHT TEMPLAR wajib punya deh!

  5. terlalu mengada2 saya liat ga mirip ko,,,,, get a life!!!!

  6. wadu sangat membuka mata batin dan menjadi ingat-ingat kebiadaban berulang dan tertata dari yahudi

  7. the good inform!! thk u

  8. smpe ambil uang seribuan bwt praktek nglipet. tp jadinya malah lecek2. udh, sy se7 jgn terprovokasi. smua ad yg Ngatur. back to Qur’an and Hadits.

  9. one dolar dibalik / dilihat dari kaca , jadinya our dojal. intinya dajal dibalik itu semua ……….

  10. nih gw bagi

  11. Klo kita semuanya memiliki iman yg kuat, teguh,dan selalu berpasrah diri kpd TUHAN….tak semestinya kita mudah terbawa dg. segala bentuk kejahatan dan kemunafikan.
    Ingatlah…bahwa Tuhan menciptakan manusia itu secara unik dan memiiki sifat yg berbeda beda.
    Bukankah dg perbedaan itu kita bisa saling mengisi dan melengkapi ????? CINTA TUHAN berarti MENCINTAI DIRI SENDIRI dan SESAMANYA.
    Betul ??????????????

  12. Ah… ini seh cuma di buat buat. Masa iya 200 thn yg lalu amerika dah bisa ngeramal.Kalo betul, berarti hebat banget. Dari pada gak ada kerjaan mending melakukan perbuatan baik. ada nilainya.

    Dulu ada org besar bilang yg ngebom Bali pake teknologi micro nuclear lah, org Amerika lah,… eh ketangkep ternyata org sendiri juga. Abis ketangkep masih ada tim pembelanya lagi. aaahh dunia emang edan,..bunuh orang kok gampang banget alesan nya. Mending segera kiamat aja lah. terlalu byk org bego dan goblok saling debat kusir.

    Kaluk gw seh percaya total ama Allah yg ngatur semua. kenapa Beliau Nya membiarkan amrik jadi super power ? kenapa gak indo aja yg punya nuklir banyak ?….

    mungkin aja kalo Indo yg punya nuklir,… serangan bom nya bukan cuma di Bali tapi seluruh dunia main asal di sikat.

    Ho ho ho,….. dah lah ,…hidup ini Jalan kan Rukun Islam , Rukun Iman, dan syukur syukur ditambah lagi 10 perintah Tuhan (10 commandement) … pasti kavling di sono nya nanti mantaabbbb.

  13. Seeep! Pendapat yang bagus. Memang perspeksi orang beda2 dalam masalah jihad. Nabi sendiri melarang membunuh anak-anak, wanita dan orang tua yang tidak terlibat pertempuran!
    Tapi jangan sampai kita juga melupakan jihad. Karena denga jihad itu, akan membuat kita sabar menghadapi cobaan di dunia ini

  14. dollarnya sayang tuh

  15. Hehheeeee

  16. bagus jg klo d bwt origami 2h dolar..
    ,mgkin i2 sbuah ktdak sgajaan x,..
    Sma kyg film national treasure..

    Hmm..

  17. Wallahualam. Tidak ada yang tahu. Tetapi jangan salah. Konspirasi itu emang benar2 ada

  18. ilmu gothak gathuk yang mantap……!
    kebanyakan nonton kartun “conan” ya….!

  19. saya kira bukan suatu kebetulan,… dan saya kira juga masih banyak juga rencana mereka menghancurkan dunia..

  20. kok gambar dollarnya gak ada

  21. siapa yang buat ini???????? menurut aku ada benarnya jugaaa… tapi tetangganya marah gak, dolarnya dilipet – lipet??????

  22. Gambarnya udah diblokir sama wordpress.com jadi gak bisa tampil… mungkin rekan2 yang ada diforum chat blog ini berminat bergabung di program bisnis online E-book Rahasia Dollar silakan download panduannya lewat link berikut: E-book Gratis Rahasia Dollar

  23. gambarnya sudah diblokir oleh om wp.

  24. wow hebat juga and terima kasih ,aku jadi sedikit terbuka pikiranku sedikit tambah ilmu and terima kasih banyak ,doa and kasih sayangku bersamamu krn kita satu ayah ibu dari ADAM N HAVA

  25. Rahasia Dollar Dollar laksana sang raja bagi rupiah, ketika dollar anjlok rupiah pun gak bisa ketinggalan, begitulah fakta dan realita dollar sangat kuat pengaruhnya dengan rupiah,,, akankah rupiah bisa bertahan hidup tanpa dollar..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: